Accès client

​Votre accès client vous permet de visualiser vos photographies et de les commander en toute sécurité avec les identifiants et mot de passe qui vous ont été remis.

Sachez que les photographies resteront 4 mois en ligne et que le paiement est sécurisé.  Si vous désirez commander en ligne, le « filigramme » qui protège la photographie n’apparaîtra pas sur celle que vous recevrez.

 

Your customer access allows you to view your pictures and order them securely with your username and password.

Please note that the pictures will remain 4 months online and that the payment is secure. If you want to order online, the "filigram" that may protect the pictures will not appear on the paper version you will receive.

Accès aux albums privés

Saisissez ci-dessous vos identifiants pour accéder à vos albums

Réalisation & référencement

Connexion